Единственный правильный способ не получить мочекаменную болезнь в Ростове

Спойлер: надо пить правильную (ака мягкую) или лучше родниковую воду

Все больше и четче на моей столешнице цвета венге с золотом проступают следы кальция и другого химического богатства ростовской воды.

О боже, тоже самое и у меня в почках?

Ничего не изменится, пока из крана течет жесткая вода, перенасыщенная ионами кальция и магния (цитата из научного издания).

Погуглил, актуальный СанПиН устанавливает допустимый норматив по жесткости – 7°Ж (градусов жесткости). У нас «скромно» - 17°Ж.

Снизить жесткость воды до оптимального уровня 4-6 градусов помогают фильтры-умягчители. А вот, справится ли фильтр-умягчитель с жесткой водой?

Как мне рассказали в одной известной ростовской компании по продаже фильтров для воды – то да. Справится.

Их интернет-магазин Filtromir.ru https://goo.gl/v5EYah

  1. Больше и дольше. Радиаторы, котлы, быттехника с водонагревательными элементами живут на мягкой воде дольше и радостнее. Фильтр-умягчитель снижает содержание в воде солей и избавляет от накипи на поверхностях приборов.
  2. Экономия на моющих средствах. При стирке в мягкой воде потребуется в 2 раза меньше порошка и совсем не понадобятся специальные средства типа Calgon, а само белье стирается намного лучше.
  3. Кожа станет бархатистой. Мягкая вода, даже при частом умывании, поможет сохранить кожу мягкой и нежной. Без жесткой воды пропадут покраснения и шелушения.
  4. Нет жесткой воды - нет мочекаменной болезни. Употребление смягченной воды снижает риск возникновения и развития болезни.
  5. Чай, кофе, компоты и другие горячительные напитки, а еще и супы, станут вкуснее и ароматнее. Все, что готовится на мягкой воде, становится вкусным. Чувствуются все приправы и специи.

Фильтр-очиститель-смягчитель для воды в доме нужен!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ МОЧЕКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ В РОСТОВЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ МОЧЕКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ В РОСТОВЕ
Фильтр эффективно очистит воду:
  • От солей кальция и магния, ответственных за высокую жесткость.
  • От солей железа и марганца.
  • От железоорганических соединений.
  • От сероводорода и органики.

Хотите пить качественную воду пониженной жесткости, то перейдите в каталог интернет-магазина Filtromir.ru https://goo.gl/v5EYah

Или телефоны менеджеров - позвоните по телефону в Краснодаре +7 (952) 877-02-37 или Ростове +7-961-290-45-54

Техника и механика

  • Фильтры-умягчители жесткой воды бывают разные. Компактные модели можно устанавливать в квартирах под мойкой. Крупногабаритное оборудование подходит для частных коттеджей, ресторанов, гостиниц.
  • Фильтр-умягчитель состоит из двух емкостей. В первую емкость загружена нерастворимая ионообменная смола, насыщенная ионами натрия. Когда вода протекает через фильтр, ионы кальция и магния заменяются ионами натрия. Они не оставляют накипи на стенках техники и безопасны для человека. Вторая емкость заполнена водным раствором высококачественной поваренной соли. Она необходима для поддержания в смоле нужного уровня концентрации ионов натрия.
  • Если вы хотите пить постоянно мягкую воду, то надо следить за состоянием засыпки. Срок службы ионообменной смолы в среднем составляет 3 года (зависит от производительности фильтра и степени жесткости воды). Знай, засыпай регулярно в бак-солерастворитель таблетированную соль, которую (бинго!) можно приобрести в магазине Filtromir.ru - https://goo.gl/5ygn2d.
  • Обогащение смолы ионами натрия и удаление из фильтра ионов кальция и магния осуществляется автоматически.
  • Производительность фильтра-умягчителя 2500 л/час.
  • Срок службы оборудования достигает 8-10 лет.

Дмитрий РОМАНОВ

Tags: жизнь, советы, Здоровье, Люди, вместе с детьми